左脑有肉右脑是狗:

“总有一天,我会骄傲地站在你的面前,周泽楷!”
“最佳新人”孙翔迎来全新挑战!
站在追求爱情和荣耀的风口浪尖,轮回的欲火,正以燎原之势,熊熊燃烧!
冷酷王子周泽楷在夺冠以后重新翩然沉默归来;
画风多变的魔性公子江波涛又能否坚守住属于他的最终胜利?
站在左右为难的十字路口,越来越强的一叶之秋孙翔又将何去何从?
心中的小小梦想绝对不会改变!
我要让全世界都看到我点点火花的照耀!
只要坚持心中不灭的信念,就算曾是昔日没有脑子的嘉世小队长,也能够成为璀璨夺目的“守擂之星”!

青春无罪,革命有理!!!一切尽在《翔儿要革命》!!!

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------

一群年少受到郭妮洗脑的少女狗今早爆的脑洞哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!文案by好奈@洛啾啾 图文都源自《麻雀要革命》!稍微进行改动!!!

系列作品请期待好寻还有好凳!!!

系列作品链接-《轮回街23号》by好凳:http://croesuskun.lofter.com/post/175985_e55e8d

评论
热度(351)

© 流来 | Powered by LOFTER